Особняк "Алая роза".
Осторожнее, ваши грёзы могут стать смерт
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Особняк "Алая роза". > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)


Показать дискуссии: мои / друзей / все вместе
кратко / подробно
среда, 26 июня 2013 г.
Граф. 1 августа 2009 г. 12:30:12

Особняк "Алая роза".

i53.ltalk.ru/81/57/145781/77/3506377/f48abdf3ab49.jpeg После длинной прогулки по длинным дорогам и тропинкам в далеко стал виднеться особняк. Огромный статный но крайне старый и как буд то уставший, если можно так сказать про дама. Похоже там когда то жило много людей но сейчас там горело всего...
еще...
­­
После длинной прогулки по длинным дорогам и тропинкам в далеко стал виднеться особняк. Огромный статный но крайне старый и как буд то уставший, если можно так сказать про дама. Похоже там когда то жило много людей но сейчас там горело всего два окна. Строение было двух этажным со стеклянной крышей огромным но уже одичавшем садом, множеством фантанов которые до сих пор работали. Горгульи и ангелы сидели на парапетах как живые кто то сидел рядом а кто то сам по себе. Шпиль центральной башни вонзался в небо а по углам дома были небольшие башенки. Они небыли заметны с первого взгляда, только если вглядеться. Лес опоясывал особняк тугим кольцом деревьев и надёжно его защищая от нежелательных посетителей. Вы подошли ближе и заметили что есть и большая витиеватая ограда. Огромные ворота с горгульей с одной стороны и ангелам с другой встретили вас. На одной из колон висела табличка. Раздвигая побеги растений вы пытаетесь прочесть.

­­

В этом особняке есть правила. И вы обязаны их прочесть и соблюсти если вы хотите в него войти.[/B]
1. Уважайте Графа и всех его гостей (Друзей)
2. Не оставляйте глупых записок и не нужных, пустых просьб. (Флуд, реклама, письма, а так же просто отписке)
3. Ведите себя тихо и спокойно. Этот особняк повидал слишком много, и он устал. Проявите уважение.
4. Если вам что то не нравиться нажмите на эту кнопку. http://lleo.aha.ru/­na/%C2%A0

­­


Буквы старые покореженные временем. А доска слегка перекошена. Больше нечего не бросалось в глаза кроме опрятного чистенького звоночка. В далеке среди диких роз, под старым ветвистым клёном сидели Граф и Графиня. Граф был спокоен и холоден как камень. Он спокойно и умиротворённо наблюдал за пришедшим гостем, а Графиня была чем то подавленна и ей было не до гостей, она устала.
Рядом с молодым человеком стоял неприметный чайный столик. На нём почти нечего не было. Бокал белого полусладкого вина и пара неприметных визитка.

­­
показать предыдущие комментарии (39)
09:08:59 Гость
прив;-)­
четверг, 8 октября 2009 г.
Граф. 2 августа 2009 г. 23:10:18

Кто автор не знаю, но я пожал бы, ему руку...

Записки сатаны... Париж. Монмарт. 2008 год Эх…как же давно я здесь не был. Как же приятно снова сидеть на лавочках Монмарта и наблюдать за людьми, которые вечно куда-то торопятся. Как же приятно снова прогуляться по ярким улицам Парижа и снова вдохнуть этот манящий запах романтики и любви. Как...
еще...
Записки сатаны...



Париж. Монмарт. 2008 год



Эх…как же давно я здесь не был. Как же приятно снова сидеть на лавочках Монмарта и наблюдать за людьми, которые вечно куда-то торопятся. Как же приятно снова прогуляться по ярким улицам Парижа и снова вдохнуть этот манящий запах романтики и любви. Как же приятно снова взглянуть на вечерний Париж с Монмарта. Сидя в кафешке и попивая турецкий кофе, я начинаю вспоминать…вспомина­ть то, что навеки связало меня с этим городом…­­

Париж. Монмарт. 1917 год.

[I]Мне было всего 17, молодой человек, полон романтических мечтаний и немыслимых соображений. Я прибыл в Париж, в гости к своей тетушке Жоржет. Милая старушка была очень рада моему приезду. Она очень сильно меня любила. После первых двух недель мне ужасно все наскучило. Все эти встречи, вечера…Люди напыщенные, гордые и до ужаса угрюмые. Что бы хоть как-то поднять себе настроение я решил прогуляться по вечернему Парижу. Хоть солнце только собралось садиться за горизонт, город уже утопал в ярком свете лампочек. Яркий, шумный Париж радовал меня. Он был настоящий, не похожий на людей…Он был просто прекрасен… Я бродил по улицам этого безупречного города. Начинал капать мелкий дождик, а небо заволокло тучами. Я и не заметил как оказался на Монмарте. Дождь усиливался, а я все брел дальше, не обращая внимания на то, что промок до нитки. Тут я увидел юношу, приблизительно такого же возраста, что и я. Он сидел на лавочке и делал пометки в своем дневнике. Меня это очень удивило - дождь, а он что-то пишет. И как можно писать без чернил? Да и сам его внешний вид был необычен. Парень был очень красив – темные волосы, белоснежная кожа, худощавый, но это придавало ему элегантность. Одет был в темный плащ. Длинные волосы намокли и по ним скатывались капли и падали на бумагу. Я подошел к нему. Неожиданно он поднял голову и взглянул на меня. От его взгляда мне стало жутко. Черные глаза горели диким огнем, мне показалось, что они сию же секунду сожгут меня дотла. Он заговорил со мной, его голос был мягким, можно сказать просто бархатным. Он сказал, что давно ждет меня, и это меня удивило еще больше. Он поднялся с лавочки и хлопнул в ладоши и в тот же миг мы оказались в кафе, он предложил присесть, я просто машинально сел за столик, происходящее меня уже начинало пугать. Он будто прочитав мои мысли, попросил не пугаться, а спокойно с ним поболтать. Пока мы ждали заказанный нами кофе началось знакомство.
­­ [I]Меня зовут Люцифер, конечно имя пугает, ведь я думаю теперь тебе понятно кто я. Да, я - владыка ада, страшный, престрашный демон! – сказав это он усмехнулся. - Но не спеши с выводами. Я не хочу тебя убивать или варить в котле с горящей смолой. Я просто хочу тебе кое-что предложить. Договорились?
- Договорились… - промямлил я, так как был напуган.
- Вот и отлично! Мое предложение таково – ты хочешь стать хранителем моего дневника?
- Почему именно я?
- Ох, как же некрасиво отвечать на вопрос вопросом, но я не люблю правила приличия и поэтому отвечу. Я давненько уже слежу за тобой. Ты мне понравился, ты интересный и со своими мыслями просто не подходишь этому веку. Поэтому я хочу дать тебе возможность жить вечно. Устраивает? Можешь сейчас не отвечать, даю на размышления три дня! Au revoir! – сказал он и снова хлопнул в ладоши.
Я оказался в своей комнате. На улице уже стемнело и дождь прекратился, в темных лужах отражалась недозревшая луна. Я подумал, может это был сон? Может не было ничего, но увидев себя в зеркало, я понял – все это реальность. Быстренько избавившись от мокрой одежды я улегся спать. Следующие три дня прошли для меня просто ужасно. Я был словно в лихорадке, побледнел, бродил по дому как привидение. Постоянно думал об этом предложении, даже спать спокойно не мог. Сны были ужасными, меня и варили и жарили, резали на мелкие кусочки, отрубали голову. И все это проделывал он – Люцифер. Я не знал что делать. Соглашаться…или нет… Можно было прожить долгую…нет, нет…Вечную жизнь, но в одиночестве. Или же повзрослеть в этой серой, скучной массе, работать, ростить детей и умереть от старости…нет…Я не хочу умирать. Соглашусь и точка.
Решив, как поступить, я снова отправился на Монмарт . Он уже был там. Он ждал меня…
- Ну, что решил?- спросил Люцифер.
- Согласен! – уверенно сказал я.
- Вот и отлично! – он как обычно хлопнул в ладоши.
Но мы никуда не переместились. Только небо заволокло тучами, а на холм Монмарт начал опускаться туман. Ни людей, ни машин. Только серые дома и тишина.
- Как помниться я хотел сделать тебя вечным хранителем своего дневника. Так вот, ты согласился и я этим доволен. Но прежде чем я передам тебе дневник, поведаю тебе одну историю. Простая формальность, но без нее никуда. Садись рядом со мной и внимательно слушай.
Я сел на лавочку рядом с ним. Я понял – мне уже не вернуться, я уже не обычный человек, я уже забыл Бога…

- Слушай внимательно – сказал Люцифер – ведь ты хранитель и этой истории. Нас было два друга – откуда мы появились я уже и сам не помню. Мы вечно играли и дурачились. И вот нам захотелось поиграться в куклы,­­ [I]создать свой кукольный театр. Но только чтобы куклы сами были живыми, были похожими на нас. И мы начали творить человеческий мир. Как ты уже понял этими двумя был я и ваш всеми любимый, Бог. Так вот, мы создали мир, он был безупречен и прекрасен. Потом мы решили создать кукол, но нам было лень создавать каждую по отдельности и мы создали мужчину и женщину. Но мы совершили ошибку – дали им жизнь и возможность выбирать и мыслить. Они стали такими же как мы, хоть и не такие сильные как мы, первые люди стали на один уровень с нами. Вот тогда и начались наши проблемы. Мир уже был создан - не совершенен, но он устраивал Адама и Еву - так стали называть себя первые люди. Я и Бог дали им всё, мы дали им Рай и дали бессмертие. Мы сами стали жить вместе с ними и в этом тоже была наша ошибка. Так вот… Может выпьем кофе? – прервался он.
- Давай. – не отказался я.
Люцифер хлопнул в ладоши и мы оказались в том же уютном кафе. Нам принесли кофе. Он сделал маленький глоток, поправил растрепавшиеся волосы и продолжил рассказ.

­­Ева была прекрасной, как сейчас её вижу – Люцифер мечтательно посмотрел вдаль, его темные глаза просветлели: голубые глаза, как небо… волосы цвета дозрелой пшеницы, черные бровки и пухленькие губки. Она была идеальна…Эх, Бог не дурак, он сразу в нее влюбился. А я влюбился в неё еще тогда, когда творил. Эх…молод был, глуп… А она ответила мне взаимностью и вот, под яблочным деревом Бог нас и застукал – мы целовались. Мы тогда сильно повздорили. Он захотел уничтожить мир созданный нами, я стал на его защиту. Он зделал людей смертными и изгнал из Рая, а я дал людям чувства и удовольствие. Он возненавидел меня, ведь она меня защищала - она меня любила… И вот Мир разделился на три части: Рай, Ад и Мир людей. Он запугивал людей, создавал байки в которые вы верите – Бог хороший, а Сатана злой. И ему удалось это сделать. И вот так получилось, что из-за любви, мы – два друга, по разные стороны баррикад. Он, конечно, заботиться о вас, обида на людей прошла, но он до сих пор ненавидит любовь, всячески ее угнетает в ваших глазах, а я просто дарю ее людям. Вот такая история, вся она в моём дневнике, я не хочу, чтобы он попал в руки его прислужников. Поэтому и беру тебя своим хранителем тайн. Теперь возьми его и храни, как хранишь свою душу. Жить тебе вечно! – воскликнул он, и всё вокруг поплыло…
Я оказался опять на Монмарте, опять один. Но в моих руках был дневник. Маленькая книжечка, которая была у Люцифера во время нашей первой встречи. Я быстренько спрятал его в карман плаща и зашагал домой.
Всё изменилось, я понял, что мы не зависим от кого-то там свыше. Мы просто куклы, кукловоды которых потеряли контроль над происходящим.
Вот такая вот история. Я не жалею о своем выборе, меня все устраивает. Мне даже крылья были даны, но я их пока не использую...Не сейчас...Я просто живу и замечаю, как мир меняется. Но не меняется лишь одно. Это улицы, по которым торопливо бегут люди…

­­













P.S.
Прошу не брать все близко к сердцу...
11:18:33 Граф.
Вип, может представитесь?
пятница, 28 августа 2009 г.
Граф. 12 августа 2009 г. 10:07:19

Цитаты.

i53.ltalk.ru/81/57/145781/95/3600095/08.jpeg Когда смерть крадёт ваших любимых, не прекращайте их любить, и они будут жить вечно. Дама горят, люди умирают, но настоящая любовь навсегда.
показать предыдущие комментарии (1)
07:30:29 Граф.
Нечего страшного. Если он ваш, то просто удалите его и всё.
суббота, 22 августа 2009 г.
Граф. 21 августа 2009 г. 11:05:13

Стих. (Автор не я, но мне кажеться что...

i53.ltalk.ru/81/57/145781/68/3687068/0.jpeg ...Я не притворяюсь... И не лгу... И с улыбкой не точу ножи... Просто... Мне б взглянуть в глаза врагу! Только враг... Душа его дрожит!... И осколки этой дрожи - дождь! - Разрывают душу, как зверьё... В кровь... И чей-то слишком острый нож Помогает...
еще...
­­
...Я не притворяюсь... И не лгу...
И с улыбкой не точу ножи...
Просто... Мне б взглянуть в глаза врагу!
Только враг... Душа его дрожит!...
И осколки этой дрожи - дождь! -
Разрывают душу, как зверьё...
В кровь... И чей-то слишком острый нож
Помогает потерять своё...
И... в моей руке - клинок огня!..
Тьмы горящей ледяная страсть...
Удержите кто-нибудь меня -
И не дайте мне такую власть!!!
Горизонт размазан этой тьмой...
Путь под этой властью погребён...
Мне хотелось верить -
Это мой - тот, что слишком затянулся - сон...
Но огонь и тьма в моих глазах...
Эта тьма незрима без огня...
И зачем всем звёздам в небесах
Снова, снова, снова - звать меня?...
показать предыдущие комментарии (12)
09:42:48 bene placito. Kai
согласна.
пятница, 14 августа 2009 г.
Граф. 13 августа 2009 г. 18:41:46

Мир, как плёнка.

i53.ltalk.ru/81/57/145781/37/3615537/1236610699_adikartika_by_virus_ac74.jpeg Этот мир. Смешно видеть но этот мир как шутка над сознанием человека, где выжить может один а толпа умрёт. Один тут выживет лишь по тому что толпа перебьёт друг друга и останется всё равно один. Хотя ещё можно вдвоём...
еще...
­­
Этот мир. Смешно видеть но этот мир как шутка над сознанием человека, где выжить может один а толпа умрёт. Один тут выживет лишь по тому что толпа перебьёт друг друга и останется всё равно один. Хотя ещё можно вдвоём. Но мне легче одному. Многие говорят:
-Один в поле не воин.
А я говорю воин! Ещё какой вони. Не воин тот кто боится выступить один. Многие скажут что то из разряда:
-Ну и помрёшь ты один, а мы толпой горы свернём.
Я сколько раз доказывал это своей жизнью. И сколько раз я показывал что тот кто поигрывает мышцами не может победить того у кого есть ум. Был момент когда играя в билеард меня обыграл один парень в очках, а потом ещё 5-ых человек. Я спросил кто он такой, а он ответил что будущий физик. И применяя простейшие законы физики и математики в голове высчитывает всё что надо для удара. Спустя какое-то время мы встретились в универе за карточным столом (естественно пока некто не видел). Он не обыграл меня, но почесав голову сказал:
-Всё работало правильно, но с тобой не прошло. Я пересчитаю всё и проверю.
Знаете я почему то уверен что он не утонет в этом мире. Но я отвлёкся.

Мир.


Что это такое? Начнём с простого.

МИР, (мiръ) м. вселенная; вещество в пространстве и сила во времени (Хомяков).
Миры, земли, планеты. Встарь считали годы от сотворения мира, нашей земли. Идти в мир или по миру, с сумою. На миру и смерть красна, на людях. Жить в миру, в мирских заботах, в суетности; вообще в свете; противопол. жизнь духовная, монашеская. Мир, Бог на помочь! оклик бурлаков. Волгою, при встрече судов; ответ: Вам Бог на-помочь! Мир волна. Мир золотая гора. В мире, что в море. В мире, что в омуте (ни дна, ни покрышки). Мир во зле (во лжи). На что мир ни зинет, то и гинет, о зависти. Глупый разум по-меру пускает.


Это то что нам говорит хороший толковый словарь. Но что ещё можно сказать? Я могу сказать то что по мимо этого всего мир это в моём поле битвы. Тут можно собрать кучку и отбиваться или рваться в бой. Но толку с этого. Толку нет. По моему мир это иллюзия, которую нам вечно присаживают, прививают и приклеивают. Нас заматывают в это слово и указывают этим словом. Но что это? Это плёнка отгораживающая нас от чего-то особенного. Мы ходим всегда рядом и чувствуем это, и нам кажется:
-ВОТ ОН МИР!!!
Но по моему надо жить так как вы хотите, а не так как вам говорят. Вам постоянно доказывают что "Один в поле не воин", а вы попробуйте. Зачем верить на слово. Вы все в той или иной степени закона послушные граждане. Но эти законы написали за вас. Напишите свои законы, и живите по ним. Законы для себя и не для кого больше. Я гордо могу сказать:
-Я сам себе закон!
И это не значит что я захотел сделал то захотел сделал это. В моём личном своде много законов со всего мира (Имеется в виду наш большой, красивый шарик под названием земля). Но там и много моих. Можете верить, а можете не верить, но первый закон для себя я создал 15 лет назад. Да мне тогда было 4 года. Я не знал тогда что это выльется в такой жёсткий свод правил и позволит достичь столь-кого. Я его не разу не нарушил и не собираюсь нарушать. Я со временем понял что этот мир не терпит таких отклонений как я. Он хочет что бы я жил как все или не как.

И вот я всю свою жизнь доказываю что "Один в поле ВОИН."
Да ещё какой.
Не думайте что я жалуюсь что я такой побитый несчастный.
Я счастлив что моё тело укрощают шрамы,
они мне не дают забыть о том, что
мир жесток и если начал идти
то иди до конца.
Не шагу назад.
показать предыдущие комментарии (26)
18:44:06 bene placito. Kai
есть время привести голову в порядок. спокойной ночи.
Пожалуйста, получите VIP-статус и посмотрите еще 21 дискуссию.


Особняк "Алая роза". > Дискуссии (время и автор последних комментариев у дискуссий, в которых Вы принимали участие)

читай на форуме:
как не стыдно?да перед ними нет как...
буду о.оя все епу, ты чо о.о ещё од...
вот вот ооуже получал.
пройди тесты:
Насколько ты жив(а)
какое животное тебе подходит?)
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх