Особняк "Алая роза".
Осторожнее, ваши грёзы могут стать смерт
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
LTalk
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Особняк "Алая роза". > Летопись мыслей.  27 августа 2009 г. 19:49:22


Летопись мыслей.

Граф. 27 августа 2009 г. 19:49:22
­­
Итак, я на лестнице, в темноте. Темнота заволакивает все - лестницу, лестничный пролет, двери, счетчик, перила, даже мои руки и ноги. Я закрываю глаза и окунаюсь в эту темноту, плавно таю в ней, и растворяюсь. Среди этой суматохи дней тяжело поймать нужную мысль за хвост. А в этой темноте мысли текут плавно и ровно. Проходит время, я слышу соседей: слева ходят и ссорятся, справа девочка мучается от бессонницы. Еще минута – я слышу соседей снизу и сверху. Сверху и снизу. Наверху девушка ждет мужа, а внизу молодая пара занята всем известным важным делом. Мир плавно растворяется, я открываю глаза. Забавно, но темнота в этот раз отступает прямо перед моим взором. Кто-то может сказать, что мои глаза привыкли, но я точно знаю причину этого видения. Спорить бесполезно.
Смотрю на телефон, дисплей погас. Черный свет почти исчез, а металлик плавно растворяется, даже не растворяется – пытается раствориться в темноте. Глупый.
Я тебя вижу.

Я вижу все, что происходит в округе, а тех, кого не вижу, могу сказать тихим шепотом – я вас вижу, а точнее, я вас слышу. Слух и память заменяют мне глаза. Друзья не любили играть со мной в прятки, потому что, прячась, нужно было не только спрятаться, но и не шуметь. Даже практически не дышать.
Забавный мир. Только в темноте ты понимаешь, насколько люди беззащитны и их мысли, чувства, эмоции – все так открыто. Если вы хотите быть беззащитными – просто усните. Темнота помогает мне думать и жить. Это моя территория, я даже люблю больше не темноту, а сумрак, сумерки. Время чудес. Приятное ощущение. Я наблюдаю за всем домом, не вторгаясь на их личную территорию. Многие говорят, что темнота давит на них, но я в ней просто растворяюсь.
Приятно осознавать, что это один из тех редких моментов, когда есть кто-то или что-то, что может запечатлеть мои мысли. В данной записи есть много смысла, и полное его отсутствие. Это можно назвать просто летописью хода моих мыслей, когда я полностью спокоен и расслаблен. Я каждый день, точнее, каждый вечер засыпаю под такой плавный и спокойный ход мыслей. Ловлю себя на последней мысли, что так приятно наблюдать из темноты.

Помните – ваш разговор, и ваши действия очень редко могут быть приватными. Возможно, даже сейчас, когда происходит эта запись, за мной кто-то наблюдает, и так же, как и я, как слышал других, слышит меня. Думаю, на этом, стоит оборвать свои мысли…


Подкаст Жизнь в сумерках ( 04:33 / 6,2Mb )

Музыка Подкаст.
Настроение: Если можно так сказать, то никакое- хорошее.
Хочется: Спать
Категории: Философия и размышление...
Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
[Э... Ну типа каг сделать текст на картинке более плавным.. оО] 9 ноября 2010 г. Ofa в сообществе [Хочешь изменить мир?]
у нас пошла ловля ящериц 12 июня 2011 г. Diana TrEsHkA
Шаман-Итако 12 апреля 2008 г. Itako no Rose
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Особняк "Алая роза". > Летопись мыслей.  27 августа 2009 г. 19:49:22

читай на форуме:
А ГДЕ ДРАКУЛА? Т.ТЯ так не играю т....
А мне нравится Румыния хо
Я его люблю *О*Он на французском зв...
пройди тесты:
Ты в мире Наруто и Винкс1
Любовь-нет всего лиш желание 3
читай в дневниках:
teenager
nothing day

  Copyright © 2001—2018 LTalk
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх